设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->新闻动态

北海新宏恒达机械设备有限公司北海市新宏鱼粉设备有限公司开展2019年“迎新春,送温暖”扶贫慰问活动
2019-01-25 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  118日,北海新宏恒达机械设备、北海市新宏鱼粉设备有限公司何信国董事长率公司叶燕芬总经理、采购部杨肇瑚经理一行在北海市工商联利群副主席陪同下,赴合浦县白沙镇东风村开展“2019年迎新春送温暖”扶贫慰问活动。 

  在合浦县白沙镇东风村村委,何信国董事长一行共同慰问了40名贫困户,给他们带来了新春的问候和祝福,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,在脱贫致富中过上幸福生活,并给他们每人分别送上了一桶油,一袋米和现金红包300元。还入户慰问了全村最困难的谭国青家庭(谭国青夫妻残疾,3个小孩,1个老人),何董、叶总的女婿杨肇瑚经理还给小孩和老人每人都发了一个红包。 

  此次慰问活动,充分展现了我市企业践行“创造价值,回馈社会”理念,主动履行社会责任,将企业的核心价值观贯彻在扶贫、教育、社会救济等公益事业中。

 

 

  图为慰问现场。 

   

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版