设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->新闻动态

北海市工商联十三届三次执委(扩大)会议召开
2019-01-24 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  120日下午,北海市工商联召开十三届三次执委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会和庆祝改革开放40周年大会讲话精神、习近平总书记建设壮美广西 共圆复兴梦想重要题词精神、广西和北海民营企业座谈会精神以及中共北海市委十一届七次全会精神。市工商联第十三届执委及各商(协)会代表近90人参加会议。 

  会议听取和审议了庞洪同志代表市工商联十三届常委会所作的工作报告,通报了北海市工商联十三届执委2018年履职情况和北海民营企业参与全国万企帮万村精准扶贫行动情况,表彰了建设生态北海 民营企业在行动活动先进单位。会议认为,2018年,北海市工商联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕北海市委、市政府中心工作,围绕两个健康积极履行职责,充分发挥桥梁纽带作用,不断深化会员服务,推动各项工作不断取得了新成效。会议对2019年工作做了部署,提出了落实政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会四个方面要求的具体工作措施。 

  市委统战部副部长、市工商联党组书记石宝峰作总结讲话。石宝峰分析了2018年的经济环境,肯定了民营企业做出的突出贡献,通报了北海市2018年经济发展情况和北海市委、政府改善营商环境所做的努力,对明年工作提出了指导意见。他强调民营企业要讲政治,有担当,充分履行执委责任,积极参加会议活动,切实有效发挥作用。 

  会议还举办了服务民企高质量发展年系列活动之金融政策及创新产品讲座。(宋璐) 

  

  图为执委会现场。 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版