设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->新闻动态

北海市海城区现代服务业杭州招商推介 暨合作恳谈会成功举办
2018-12-04 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    20181129日上午,以“开放发展、合作共赢”为主题的北海市海城区现代服务业招商推介暨合作恳谈会在杭州市成功举办。此次推介会由中共北海市海城区委员会、海城区人民政府主办,北海市商务局、北海市工商联协办,海城区商务和投资促进局承办,北海市投资促进局指导。

  活动当天,来自浙江各领域190多家企业的近200多名客商参会。通过以观看《活力海城》宣传片、PPT展示和现场讲解的方式向与会嘉宾,推介了现代服务业发展环境、投资商机、产业导向、投资优惠政策、招商项目、招商地块等;围绕高端服务业,推介区域总部、金融服务、现代物流、信息服务、文化创意、科技服务、医疗康养、海洋服务、商务服务、文教体产业等重点发展领域的合作。会上,海城区人民政府分别与碧桂园集团签订阳光家园、与苏宁易购集团股份有限公司签订苏宁易购广场(苏宁生活馆)等2个涉及酒店、商业、住宅项目,总投资约35亿元。 

  此次活动,是2018年北海市投资促进年专题招商活动计划之一。北海市工商联作为配合单位,配合做好活动相关筹备工作,积极联系杭州市工商联,组织动员当地企业参会,使活动取得了圆满成功。(陈浩海) 

 

   

    图一:招商推介暨合作恳谈会现场。

 

   

   图二:招商推介暨合作恳谈会现场。

    

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版