设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->新闻动态

北海福建商会深入考察北海海洋产业科技园区 促进北海福建两地经济技术和贸易的合作发展
2018-12-04 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  1130日下午,北海福建商会的企业家们在会长林建清的带领下,深入北海海洋产业科技园区进行考察交流。

  北海福建商会一行在园区工作人员的引领和讲解下,参观了园区展示宣传区、实地观摩了广西中检食品检测有限公司北部湾检验认证公共服务平台的展区和实验室,俯瞰了园区正在建设的全景,最后与园区管委会领导及工作人员一起进行了面对面零距离的座谈交流。交流会上,园区工作人员介绍了园区的基本情况,福建商会的企业家们咨询了进驻园区的政策导向,园区管委会主任叶海源、副主任徐东明就相关问题进行了细致而正面的解答。 

  此次深考察北海海洋产业科技园区活动,由市工商联多方联系沟通成行。通过考察活动,北海福建商会进一步加强了与北海市有关部门的联系,为在北海的闽商寻找一些商机,同时也促进了北海、福建两地的经济技术和贸易的合作与发展。考察活动对配合北海市政府对外开放,扩大招商,起到了良好的示范作用。(陈浩海) 

 

   

    图一:参观园区展示宣传区 

 

   

   图二:座谈交流现场 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版