设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->新闻动态

碧海蓝天、生态北海“新绎游船杯”摄影展开幕
2018-12-03 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  11月30日下午,由北海市工商联主办,北海新绎游船有限公司协办,北海市摄影家协会承办的碧海蓝天、生态北海“新绎游船杯”摄影展在北部湾广场隆重开幕。市工商联主席庞洪主持开幕式,市委统战部副部部长、工商联党组书记石宝峰,北海新绎游船有限公司副总经理何靖,市摄影家协会主席谭瑞军以及市(县区)工商联机关人员、企业和商协会代表、获奖作者等40多人出席了开幕式活动。
 
   

 

  市工商联主席庞洪主持开幕式。

  石宝峰在开幕式致辞中表示,举办碧海蓝天、生态北海“新绎游船杯”摄影展的目的,是为了践行习近平总书记生态文明建设的重要思想,把北海碧海蓝天优美的自然生态环境全面展现出来,广泛宣传北海良好生态环境,让北海各界注重提升生态环保意识,自觉参与生态北海的保护和建设。他希望大家以此次摄影展活动为契机,牢固树立保护生态环境就是保护生产力、绿水青山就是金山银山的理念,讲正气,走正道,切实履行社会责任,自觉把生态文明建设融入企业生产经营的各个环节,大力发展绿色低碳、循环经济和清洁生产方式,树立良好的企业形象,共同努力将北海建设成为美丽的生态文明城市。
 
   

 

  市委统战部副部长、工商联党组书记石宝峰在开幕式上致辞。

  活动中,庞洪、石宝峰、何靖、谭瑞军一起共同为摄影展揭幕。石宝峰、何靖为这次摄影展获得特等奖的十名作者颁发获奖证书。
 
   

 

  庞洪、石宝峰、何靖、谭瑞军一起共同为摄影展揭幕。

  此次摄影展共展出作品100幅,其中特等奖作品10幅,优秀奖作品90幅。每一件作品都以不同的角度、不同手法,生动反映了北海优美的自然生态景象和美丽的自然风光。(张可明)
 

 

  

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版