设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->银海区

银海区工商联组织结对帮扶企业到结对村 开展“送温暖献爱心”活动
2018-12-18 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  2月12日下午,银海区工商联组织企业开展“送温暖 献爱心”活动,北海高新技术创业园发展有限公司工会主席、党支部组织委员吴翔远一行来到山梓小学,为85位贫困学生送上保温杯、文具盒等爱心物品。

  捐赠仪式上,山梓小学校长对社会爱心人士的善举表示感谢,并与爱心捐赠人士一道为孩子们发放保温杯和文具盒等爱心物品,当孩子们接到一个个心爱的保温杯和文具盒时,一张张稚嫩的笑脸洋溢出无比的喜悦。
 
  吴翔远表示,我们怀着一颗感恩回馈社会的心参与这次“送温暖 献爱心”活动。他还表示,今后将持续帮扶结对村,并与结对村建立长期帮扶联系的机制,使山梓村的贫困户早日脱贫致富。同时他也号召更多的爱心企业和爱心人士关注这些孩子们的生活和学习,关注贫困户的生产和生活。充分发挥社会的力量作用,形成全社会广泛参与脱贫攻坚格局。
 
   

 

北海高新技术创业园发展有限公司为贫困学生送上保温杯、文具盒等爱心物品。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版