设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->银海区

相约大坎 爱在六一主题帮扶慰问活动
2017-06-02 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  5月31日上午,银海区工商联、银海区团委组织非公经济代表人士到银海区福成镇大坎小学,开展以“相约大坎 爱在六一”为主题的帮扶慰问活动,为在校的贫困留守儿童送去节日慰问和关爱,让他们度过一个快乐的儿童节。
  非公经济代表人士们捐款合计13000多元购买文具,给贫困留守儿童都准备了一份六一礼物,并和小朋友们分组开展拼图、叠叠乐等游戏,还和小朋友们结对子,鼓励孩子们用心读书,用知识改变命运,将来做一个对社会有用的人,将爱心传递下去。
  大坎小学校长叶开权高兴地说:“通过这样的活动能让孩子们感受到社会大家庭带给他们的关爱,拓宽了他们的视野,培养自信、自强、自立的个性,以后会更努力学习,更健康成长。” (银海区工商联)

 

图为非公经济经济代表人士与贫困留守儿童合影。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版