设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->合浦县

南宁北海商会企业家回到合浦家乡开展投资考察
2017-08-27 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    合浦县工商联邀请,南宁北海商会会长陈耀龙带领荣誉会长劳佳达、名誉会长张祖龙等15名商会企业家于824日组团回到合浦家乡开展投资考察活动。 

    商会企业家考察团一行先后参观考察了铁山东港产业园区,公馆镇盐田村码头和海角港湾、合浦汉代文化博物馆、合浦月饼小镇等有关项目现场。在东港产业园区与有关负责人开展了座谈交流,在县城与有关部门负责人就投资意向及南宁北海商会教育基金助学等有关事项交进行了沟通交流。 

    合浦县委常委、常务副县长谭奇志,县委常委、统战部部长余新能等县领导在月饼小镇项目展示厅会见了考察团成员并进行了亲切交谈和沟通交流,并表示县委县政府会全力支持南宁北海市商会各企业家回乡投资发展。考察结束时,商会各企业家纷纷表示愿意积极支持和参与到全县经济建设和项目开发中来,他们对参与东港产业园区和月饼小镇二期项目建设表示了较大兴趣。 

    铁山东港产业园区管委会、县工商联、公馆镇等部门领导陪同参加了考察活动。 (合浦县工商联) 

图一:考察团成员在参观了解东港产业园区码头建设情况。 

图二:铁山东港产业园区管委会有关领导向考察团成员介绍产业园区规划和项目建设情况。 

图三:考察团成员在月饼小镇展示厅听取项目建设情况介绍。 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版