设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->合浦县

合浦县工商联联合爱心企业开展“八一”慰问活动
2017-08-02 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  7月31日下午,合浦县工商联联合北海市宽利水产有限公司到合浦县消防大队开展“八一”慰问活动。
  在慰问活动中,合浦县工商联、北海市宽利水产有限公司首先向消防大队的官兵致以节日的问候并送上水果、猪肉、海产品等慰问品。消防大队的领导向慰问人员介绍了大队的基本情况以及工作开展的相关情况,表示全县消防官兵一定牢记使命,绝不辜负党和人民群众的重托,尽职尽责地保卫好我县人民群众的生命财产安全和全县的经济发展成果。慰问人员还参观了消防大队的营房,观看了建筑火灾自动报警喷淋演示系统和火灾警示教育片,进一步增强了慰问人员在消防方面的防灾减灾意识。  (合浦县工商联)

图一:合浦县工商联联合北海市宽利水产有限公司慰问消防官兵。


图二:慰问人员与消防官兵座谈交流。


图三:慰问人员观看建筑火灾自动报警喷淋演示系统。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版