设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->海城区

海城区工商联开展银企对接主题活动成果突出
2017-10-26 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    10月18日下午,北海市海城区工商联、海城区非公办联合举办了银企对接主题活动,积极邀请中国建设银行北海分行、广西北部湾银行北海分行、桂林银行北海分行等金融机构,搭建政银企沟通平台,助力非公企业解决融资难问题,吸引了海城区140多家非公企业参加活动。
  当天的银企对接活动气氛热烈,三家银行的代表分别作了发言,介绍各自信贷产品及业务办理流程,同时与企业积极互动,现场回答企业对信贷产品的提问,并就双方下步的合作进行了面对面、一对一的充分交流。现场达成初步合作意向20多起,涉及的贷款额度正在进一步对接落实中。
  参会的企业纷纷点赞此次银企对接活动办得实在接地气,加强了企业和金融机构的相互沟通和合作。
  海城区委常委、统战部部长翁澜表示,今后争取多组织这样互动性强的交流活动,并把活动办得更加精细化,助推企业解决融资问题。同时企业要加强自身建设,树立良好市场信誉,抵制不良债务,以争取金融机构更大投入和长久支持;金融机构也应抓住政策机遇,为企业提供适宜的金融服务和信贷支持。 (海城区工商联)

 

图为海城区举办银企对接主题活动现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版