设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->招商引资

见缝插针积极开展招商推介
2017-10-03 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

 

 

  近日,由北海市工商联副主席企业凤翔集团主办的“广西非公经济德国培训班企业发展分享会”活动北海举行。市工商联和投促局在获悉此信息后,敏锐把握时机,主动与主办方联系,结合活动安排和企业家行程,在企业家们参观凤翔集团时插入召开小型招商推介会。

  在凤翔集团合浦饲料公司,广西非公经济德国培训班企业家举行了企业发展分享会。期间,市投促局副局长廖克辉介绍了北海市的投资环境和政策,市工商联主席庞洪向企业家们通报了北海市非公经济发展情况并鼓励企业家们到北海投资创业。

  企业家们认为,市工商联和投促局能够赶到合浦并利用企业家参加企业发展分享会的机会进行招商推介,说明北海的招商引资意识超前,也从另一个侧面说明了地方政府对招商引资的态度,有了这种认真、诚恳的态度,更能让企业放心。他们表示,一定努力寻找合作机会,同时把北海介绍给身边的朋友。

据悉,广西非公经济德国培训班是由自治区统战部组织来自全区14个地级市30多名企业家参加的培训班,于2017年8月份赴德国开展了学习考察培训。 (陈浩海)

 

图一:庞洪向企业家们通报北海市非公经济发展情况并鼓励企业家们到北海投资创业。

 

图二:广西非公经济德国培训班企业发展分享会现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版