设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->招商引资

中民渔业对虾养殖项目签约
2017-07-18 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  7月16日上午,中民渔业对虾养殖项目签约仪式在富丽华酒店举行。北海中民渔业股份有限公司与北海南方海洋科技开发有限公司签署了《中民渔业对虾养殖项目合同》。
  据了解,中民渔业对虾养殖基地项目属于中国民生投资股份有限公司在北海建设“中民远洋北海项目”的七个板块之一,主要是建设亲虾培育、虾苗培育、成虾养殖、冻虾加工为一体的工厂化养殖基地,投资总额约为13亿,项目已确定选址在西场镇对虾养殖区域。该项目通过工厂化养殖等生态养殖模式的示范效应,探索企业与渔民合作模式,带动本地水产养殖业的提质升级,引领构建我国沿海养虾业可持续发展环保新模式,是一个技术先进、经济可观、生态友好、社会有利的项目。
  副市长刘翔出席签约仪式。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版