设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->对外联谊

鄂尔多斯市工商联和北海市工商联结为友好商会
2017-05-17 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  2017年5月10日至11日,内蒙鄂尔多斯市委统战部副部长、市工商联党组书记李欣良一行19人来我市考察学习。
  鄂尔多斯市工商联考察组首先考察了广西南珠宫投资控股集团有限公司,就企业发展经营和企业党建工作情况进行了深入了解。随后,鄂尔多斯市工商联考察组与北海市工商联进行了座谈,双方互相交流了两市非公有制经济发展情况以及工商联工作等情况。座谈会上,双方还签订了友好商会协议。
  市工商联主席庞洪、副主席利群陪同参加了活动。(陈浩海)

图为签约现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版