设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->会员动态

北海浙江商会党支部集中学习十九大精神
2017-11-08 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  11月6日上午,北海浙江商会党支部书记吴灶珠组织商会党支部成员和入党积极分子常务副会长傅炜、副会长蔡庆杰、徐自正、理事吴益平等学习党的“十九大”精神。

  

  学习贯彻党的十九大精神,是我们商会党支部的重点工作,既要原原本本地学,又要刻苦钻研,把自学和集中学习相结合,通读十九大报告全文,领会精神实质。

  党的十九大吹响了发展非公有制经济的冲锋号,商会要牢固树立“服务是增强凝聚力的法宝”这一理念,通过借力服务、组团服务、相互服务等方式,做会员的“娘家人”。一直以来,我会在服务会员方面作了大量工作,有目共睹,要按照十九大精神,找差距补短板,在服务会员方面有新动作,努力使商会做到“有创新、有活力、有凝聚力”。

  “十九大”是我党历史上具有里程碑式的一次党代会,它描绘了一幅中华民族伟大复兴的美丽画卷。我们作为在北海的浙江籍创业者,能在这个伟大的时代参与经济建设,是人生最大的快乐,要不忘初心跟党走,坚守实业,开拓进取,为实现中国梦奉献自己的力量。十九大报告中关于民营企业和企业家精神的内容,听了很受鼓舞。我们要好好学习领会报告精神,融会贯通,弘扬企业家专注品质的工匠精神。

  党的“十九大”的召开,表明我们已经进入了一个新时代,商会党支部要有迎新的举措、创新的思想、崭新的途径,创造条件知难而进,开拓创新敢于担当,依靠全体商会成员的努力,凝聚北海浙江籍创业人士的智慧和力量,在新的起点上助推北海、浙江两地社会进步经济发展作出应有的贡献! (北海浙江商会)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版