设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->会员动态

“蟹公寓”养殖基地开工 高科技养殖模式落地北海
2017-07-10 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  7月2日上午,北海浙江商会会员企业广西北部湾海岳农业科技有限公司“蟹公寓”养殖基地在北海市平阳镇开工。这种高科技养殖模式,落地北海,实现从育苗到到成品、销售一条龙规范的运营模式。
  “蟹公寓”项目是一种全新的螃蟹立体工厂化养殖方式,相比于传统养殖节约99%以上土地资源,就是让每一只螃蟹都住上独立的房间,从而规避了传统野外池塘养殖的自然灾害、环境污染、水质、天敌、自身好斗等一切不利因素,使养殖业的利益最大化。
  据了解,该基地占地60亩,一期投资5000万元,建筑面积16000平方米,建设周期为12个月。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版