设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->会员动态

市工商联组织商(协)会学习习近平总书记考察广西及北海时的重要讲话精神
2017-05-03 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  4月28日下午,市工商联组织召开市商(协)会联席会,观看习近平总书记考察广西及北海时的新闻联播视频,学习习近平总书记重要讲话精神。
  会议指出,习近平总书记这次考察首站选择北海,是北海加快发展的重大机遇。习近平总书记的重要讲话为北海今后的发展指明了方向。北海的发展离不开各商(协)会会员企业的发展,企业要相互抱团,做大做强,为实施“四大会战”,舞起“四个龙头”多做贡献。
各商(协)会会长、秘书长认为,座谈会召开的非常及时。习近平考察广西和北海使非公经济人士深受鼓舞,对北海发展充满信心。要把握难得的发展机遇把企业做得更好,要把习近平总书记的重要讲话精神传达给会员,为北海发展多作宣传,引进更多客商。
  市工商联有关领导,北海市15家商(协)会会长、秘书长等30多人参加了座谈会。(陈浩海)

图为座谈会现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版