设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->会员动态

北海市宽利水产有限公司荣获“广西五一劳动奖状”
2017-05-01 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  4月28日下午,我市召开庆祝“五一”国际劳动节暨颁奖大会。会上,一批先进集体及先进个人受到了表彰。
    2016年以来,全市广大干部职工辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,全面推进中国特色社会主义各项事业和建设开放型创新城市取得新成就,涌现出一批先进集体和个人。自治区总工会决定授予北海市宽利水产有限公司广西五一劳动奖状,会议指出,当前全市上下掀起了学习习近平总书记考察广西及北海重要指示精神的热潮,希望全市广大干部职工和劳动群众把学习贯彻习近平总书记重要指示精神,转化为团结拼搏、砥砺奋进的强大动力,投入到北海的建设发展中。
    市委常委、统战部部长毛艳琼出席大会并作讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席柳金红宣读表彰通报和《北海市总工会关于表彰北海工人先锋号的决定》。

图为董事长岑卫霞上台领奖

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版