设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->光彩事业动态

利添生物公司节前慰问贫困户真情暖人心
2018-02-10 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  春节即将来临,为了把公司的关怀和温暖送到贫困户的家中,27日,利添生物科技发展(合浦)有限公司总经理周家斌在北海市工商联副主席利群、合浦县委统战部副部长、县工商联党组书记杨苑的陪同下,率公司工作人员一行到合浦乌家镇乌家村、西大村、大新村和石湾镇清水村、石湾村对30户贫困户开展节前的走访慰问活动,为他们送上了大米、花生油和水果等慰问品,将饱含爱心的慰问品和浓浓的节日祝福,送到他们的手中、心里。 

  当把慰问品交与贫困户手中时,周家斌仔细询问他们的生产生活、身体状况等方面的情况,鼓励他们坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难。周家斌说,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,春节之际,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的新春佳节。 

  市县工商联工作人员和相关乡镇干部、村两委负责人陪同慰问。 (张可明、许坤本) 

 

  图一:周家斌一行在清水村委为贫困户送上米、油和水果。

 

  图二:周家斌一行在西大村委为贫困户送上米、油和水果。

 

  图三:周家斌和利副主席、杨书记一起为贫困户送上慰问品。

 

  图四:周家斌为90多岁军烈属送上慰问品。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版