设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->光彩事业动态

北海新奥集团捐资助学
2017-11-06 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  从2017年至2019年,北海市新奥集团将分三年,向我市普通高中建档立卡贫困学生捐款150万元。11月3日,2017年新奥集团捐资助学仪式在北海九中举行,集团向我市高三年级的440名建档立卡贫困学生捐赠了50万元的助学金。

  资助家庭经济困难学生工作,是一项民心工程,也是一项爱心工程。一直以来,我市高度重视教育扶贫工作,建立了覆盖各级各类教育的资助政策体系,每年资助学生近10万人次、资助金额近2亿元,实现了没有一个学生因家庭经济困难而失学的承诺。新奥集团是国内知名大型民营企业,实施了以绿色工程、建校工程、励志工程和素质工程为核心的多项公益慈善活动。截至2016年底,累计对外捐赠达5.7亿元人民币。从2017年至2019年,将针对北海、南宁、河池三市的建档立卡高中贫困学生进行资助,总额1500万元。自2018年起至2020年,每年投入100万元公益基金,对建档立卡高中贫困户子女进行旅游产业有关职业培训,引导就业。

  副市长、市委宣传部部长黄江参加活动。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版