设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->光彩事业动态

北海市宽利水产开展扶贫活动
2016-10-02 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  2016年9月21日上午,北海市宽利水产有限公司岑卫霞董事长与公司员工,带着满怀情谊来到合浦石康镇细廉陂村扶贫,向该村21户贫困户送上慰问品,希望他们能过上一个安定美满的秋天。岑董事长表示,宽利水产不但要把企业做好,积极参与政府组织的扶贫活动,也要尽企业的微薄之力让贫困户早日脱贫。


  图一:岑董向贫困户承诺为他们提供脱贫就业机会,并祝愿他们早日脱贫。



  图二:岑董给贫困户发放米、油以及宽利水产自产的金鲳鱼和花甲螺肉等慰问品。


  

图三:对到村委不方便的贫困户,岑董把慰问品亲自送到家里。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版