设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->光彩事业动态

市工商联、合浦县农业局携手爱心企业 11台电视机送给贫困户
2016-08-24 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  8月23日,北海市工商联、合浦县农业局携手广西新横州投资有限公司来到合浦县常乐镇象古村,开展精准扶贫活动,送帮扶的11户贫困户每户一台液晶电视机。目前,该村25户贫困户实现了家家有一台彩色电视机。
  据了解,象古村是2016年预脱贫村,全村建档立卡识别的贫困户有25户107人。受经济条件限制,象古村精准扶贫对象中还有11户家里没有电视,精神文化生活比较匮乏,特别是对农业科技信息、农产品市场信息等没有渠道了解。为帮助困难群众改善生活条件,北海市工商联、合浦县农业局联系爱心企业,帮助困难群众解决实际问题。
  当天,11户贫困群众接过崭新的液晶电视机,脸上洋溢着幸福的笑容。贫困户周良香双手捧着电视机,爱不释手,高兴地说,“我终于有电视看了!”许多贫困户表示,有了电视机,可以更好的了解外面的世界,既丰富了他们的业余文化生活,又为学习科技知识、掌握方针政策创造了条件,增强了脱贫致富的信心和决心。(林启波)

图为爱心企业赠送电视机现场

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版