设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->调研信息

北海市工商联系统开展服务非公有制企业综合调研活动
2017-06-09 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  为贯彻落实习近平总书记视察广西的重要讲话精神和市委十一届三次全会精神,助推北海市非公有制企业加快发展,市工商联利用与市非公办联合开展服务非公有制企业综合调研的契机,5月16日—31日,在全市范围内对三诺电子、北部湾旅游等74家市工商联常委、执委企业和县区工商联执委企业进行了调研。

  北海市、合浦县、海城区、银海区和铁山港区工商联主席(或党组书记)分别带队,发放问卷、实地走访、电话约谈等,了解企业生产经营状况、发展难题以及对当前政务、融资等内外部环境、扶贫攻坚、招商引资的看法和建议。

  调研结束后,北海市及各县区对企业困难问题、扶贫意向、招商资源等进行了认真细致的汇总统计,撰写了分析报告,为下一步协调解决企业问题打下了扎实基础。

  此次调研旨在帮助全市非公有制企业解决实际困难和问题,引导非公企业积极参与招商引资和扶贫攻坚活动,为北海舞起“四个龙头”、实施“四大会战”作贡献。(宋璐)

  

  

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版