设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->调研信息

王乃学在政党调研协商座谈会上要求——认真梳理 积极采纳 充分吸收 切实做好调研成果的转化工作
2017-12-17 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  12月15日,我市召开政党调研协商座谈会,反馈2016年党派调研成果采纳落实情况,就2017年党派调研成果和意见进行协商。市委书记王乃学出席会议,要求全市各级各有关部门认真梳理、积极采纳、充分吸收调研成果,切实做好调研成果的转化工作。

  市委常委、副市长陈新代表市政府反馈了2016年党外人士调研成果的采纳落实情况。民革市委会主委曾作琴、民盟市委会主委石昆、民建市委会主委张鹏飞、民进市委会主委符丽明、农工党市委会主委洪伟东、致公党市委会主委欧余军、九三学社市委会主委蒋兆娟、市工商联主席庞洪、市党外知识分子联谊会会长刘文海,分别汇报了2017年北海关于加强城市管理、推进实施PPP模式、产业园区转型升级、海上丝绸之路申遗、现代海洋渔业、村级集体经济、市县一体化发展、招商引资、旅游品牌建设等重点课题的成果及建议。

  王乃学对调研成果进行一一点评,他认为调研报告的内容翔实接地气,主题鲜明、措施具体、建议中肯,提出的问题是全市上下高度关注的问题,也是当前社会经济发展的重点难点问题,提出的观点和建议具有很强的科学性、针对性、可行性,为市委、市政府科学决策,更好解决迫切问题、补齐发展短板提供了有益参考,集中体现了统一战线发展北海、建设北海的激情热情,汇集了党外及社会各界人士的集体智慧和辛劳。

  王乃学要求,市政府要认真梳理、积极采纳、充分吸收调研成果,做好调研成果的转化工作。特别是调研成果涉及到的部门、单位,要进行专题研究,集体讨论,充分采纳吸收建议意见。让党外人士的建议意见在促进北海经济社会发展中发挥作用,并且要把采纳和落实的相关情况及时向各民主党派反馈。 (记者 韩丹)

  

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版