设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->调研信息

北海市工商联参加统一战线召开专题学习座谈会
2016-11-16 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  11月15日,全市统一战线召开2016年第四季度专题学习座谈会。会议学习了中共中央十八届六中全会精神,传达学习了习近平总书记在孙中山先生诞辰150周年大会上的讲话和中央统战部部长孙春兰在广西调研考察的讲话要求。市委常委、统战部部长毛艳琼在会上传达了有关精神。
  会议指出,统一战线成员在思想上行动上要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。特别是要深入学习习近平总书记关于统一战线的一系列重要论述,切实把党中央关于统一战线的重大决策部署落到实处。要做好凝聚共识工作,加强对统一战线广大成员的思想引导,巩固政治共识,弘扬优良传统。把维护社会和谐稳定作为统一战线服务大局的重中之重,在服务经济社会发展和民生改善中有新作为。认真履行民主监督职能,加大实践探索力度,推动民主党派和无党派人士民主监督工作制度化、规范化。
  会上,各民主党派市委会、市工商联、市侨联和无党派代表人士作了学习发言。与会同志一致表示,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,不忘合作初心、继续携手前进,进一步履行好职能,发展好中国共产党领导的多党合作事业。(万文静)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right ? 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1
2019香港挂牌图正版